Ну и кто же из нас

Надежда Витвечберг
Ну и кто же из нас
Был фальшивым даосом,
Насиловал музу
И пил в одиночку?
Ты дальше иди:
Ты незыблемо-светлый
И девственно-чистый,
Дорогу свою
Береги.
А кто ее предал –
Не будем мы пальцем,
Ведь ты точно знаешь,
Который из нас…

Август 2011