И снова pro любовь

Львиных
Кто-то моется под душем,
Кто-то думает о вечном..
Соревнуясь в этой жизни..
Любовь ищем в каждом встречном...

Философии немного,
Мысли в голове моей..
Как же хочется мне сильно
Поскорее стать твоей!