Вкатите в рай мой катафалк...

Яков Босых
Вкатите в рай мой катафалк,
И с похоронным песнопеньем,
Проплачьте с миной на устах,
Свершилось чудо – Воскресенье.

Украсьте лепестками роз,
Моё чело, прикрыв морщины
Плоть, освободите  от оков,
Омойте раны, чтоб не гнили.

Подайте трон из облаков,
Пускай трубят по всей вселенной,
Я вновь воскрес и одинок,
Любовь моя, вам стала жертвой.