В изумрудных небесах...

Мечталина

В изумрудных небесах скроется солнце,
Заколдует ночь весь город тишиной,
Я по звёздам побегу влюблённым взглядом,
Чтоб придти к тебе единственный, родной.
Упаду на тело лёгким белым пухом,
И согрею сердце, скованное в лёд,
А губами расскажу о сильных чувствах,
Чтоб услышал, как душа моя поёт.
Посмотрю в глаза и свет любви увижу,
В нежности растаю вожделенных рук,
А на утро, вновь пойму, что ненавижу,
Эту жизнь, что соткана лишь из разлук.
В изумрудных облаках, рисуя счастье,
Я мечтам своим полёты разрешу,
А потом, как и всегда, пойду пугаться,
Той постели, на которой, одна сплю.
23.09.2011