Бывает и такое.. Шуточное

Галина Бедрик
Сплошные клоны, клоны, клоны -
И тут и там, и там и тут!..
Их на Стихире батальоны
расквартировано живут.
Откроешь автора - подстава,
я их мгновенно узнаю!
Лишь двух понять мне трудно, право:
кто настоящий. И люблю
обоих я. Втроём и дружим.
Есть альтерэго у людей:
и образ тот ничуть не хуже -
раскрепощённей и честней.