шельма

Нора Кив
Как предсказуемы поступки
И ШУСТРЫ АНТИпроститутки,
Юность боится - опоздает
И сразу оплодотворяет...
Свои мечты законно жить
Под крышей местного мужчины -
Ему ребеночка родить
Под непорочною личиной...
Восторг, наивность, простота
Собою умиротворяют,
Так расслабляет красота,
Что лох "с самим собой" кончает!
Он убежден в Судьбе и счастье,
А плод любви самцу польстит!
Потом разборка на запчасти
Имущественно предстоит...
Она пришла по головам,
Ведь ей соперниц нету равных,
Напела: всю себя отдам,
Без ценностей материальных!
Ее вниманье безлимитно,
А за Душою - лимита,
Которую насквозь невидно,
За токсикозом суета...
Из поколенья в поколенье
Одни и те же грабли им -
Отцу и Сыну повторенье,
Как бескорыстно он любим!
Кто ищет, тот всегда найдет...
Себе на жопу приключенья!
Наивность всем лохам идет,
А мудрецам к лицу сомненья...
Презренье к матери своей
Собой искупит в полной мере:
В природе нет таких зверей,
Чтоб глазкам ласковым не верить!
С ним провидение играет:
Бог шельму метит - брак законный,
За что всю жизнь он презирает,
За то берет невинность в жены!
Ждала, не зная ничего...
О, Боже! Я ли разлюбила???
С собой боролась за него,
А ей от боли подарила!!!
За летом массовых смертей
И катастроф я наблюдала,
Желая радостных вестей,
Чтобы Любовь нас воскрешала!