Забываю

Игорь Калина
Отягощённый скопленным ненастьем
устало разжимает руки лес.
Под осень листья давят на запястья,
и эта сила - вес.

Опавшие минуты не приставить,
но далее хранить тебя невмочь.
В урочный час я сбрасываю память.
И это время - ночь.