В нашем лесу нету лосей

Галина Чевордаева
«В нашем лесу нету лосей!»
Надпись гласит в электричке,
Кто-то размашистой детской рукой
Маркером сделал табличку.

Ниже рисунок (наверно лося)
Морда смешная с рогами.
Значит такая, ведь, вышла судьба –
Лес без лосей вымирает.

Твердой, размашистой детской рукой,
Тамбур красует табличкой:
«В нашем лесу нету лосей!»
Всем наплевать в электричке.
                06.04.2005г.