Всего один шаг. Злочевская Н. Босых Я

Яков Босых
Ещё один шаг и скоро уйду,
В страну забвенную.
Ещё один шаг и я упаду,
Ступив через край во вселенную.

Припев.
Там холод и мрак, там звёзды вокруг.
Прощай же мой друг, я жил кое - как.
Всего один шаг, когда я умру.

Когда я умру, не плач обо мне.
Я сверху смотрю в глаза твои.
Сплетение рук, сквозь танец огней,
В последний свой миг, приблизиться к ним.

Припев.
Там холод и мрак, там звёзды вокруг.
Прощай же мой друг, я жил кое - как.
Всего один шаг.

Мой сумрачный склеп не встретит зари.
От суетных бед далеко буду я,
Меня призовёт хозяйка земли,
И солнечный свет не встревожит меня.

Припев.
Там холод и мрак, там звёзды вокруг.
Прощай же мой друг, я жил кое - как.
Всего один шаг, когда я умру.