Вчера, сегодня - завтра тоже...

Любовь Пластинина
Сегодня будет долгим вечер…
Пусть ожиданьем плачут свечи,
Им в унисон дождь по стеклу стучит.
А я, в прозрачном лёгком платье
У темноты в немом объятье
Поймаю яркой звёздочки лучи.

Я блеск в глазах, как прежде вспомню.
Забуду долгой боли омут,
Накрою столик только для двоих.
Присяду молча у рояля,
Сонату лунную сыграю
Душе даря волшебной сказки миг.

Сегодня будет долгим вечер...
Прийти не сможешь ты конечно,
Но я тебя всегда, так буду ждать.
Вчера, сегодня - завтра тоже...
Пусть ожиданье станет  ложным,
Чем в несудьбе от боли в крик кричать.


(фото из интернета)