не провожать мне тебя до трамвая...

Patrick
не провожать мне тебя до трамвая
не нести за тобой ранец.
не шептать, что я таю, таю.,
закружив с тобой глаз танец.

Не краснеть смущённо, украдкой,
скосив глаз на голость коленок.
И застряв с тобой в переменке
не услышать, что я "гадкий".

Не сидеть за тобой сзади,
дёргая тебя за косички.
Не рисовать в твоей тетради.
Мне ведь уже далеко за тридцать.