мечты

Бородачева Ольга
Пускай я выросла давно, пускай!
Я все же заглянуть хочу за край…
Туда, где плавает огромный папин зонт,
Я заглянуть хочу за горизонт.
Мне кажется, вот-вот, еще чуть-чуть
И можно будет руку протянуть
Туда, где радужный уперся мост,
Своей рукой достать до самых звезд!
Но, к сожалению, увы и ах!
Все это можно лишь в моих мечтах