по имени -Ты...

Александр Самир
тихо ночь опустилась на землю с росой
ветер в сумерках треплет листву
и мерцают огни за спокойной рекой
и до звезд дотянутся рукой

так люблю запах скошенных трав
и полей, что готовятся к зимнему сну
все зерно своё, в руки отдав
и тропинки крутой поворот и Луну

все люблю в этом дивном краю
где ночами вдыхаю покой, тишину
полной грудью и нежность твою
где за время в залог ничего не вношу

где все просто, понятно и нет суеты
поцелуем стирает тоску и  печаль
где есть только планета по имени Ты
где за прожитый день ни секунды не жаль..