Солнце с дождем..

Виктория Культраро
Солнце щиплет светом
Роковую даль,
Мучает ответом
Горечь и печаль,
Хочется укрыться,
Хочется забыть,
Но в душе таится,
Но в душе болит
Маленький цветочек
В глубине меня
Пробивает кожу,
Умирая зря..
Все это печально,
Пусто в пуще снов,
Все эти желанья
Так наивно,но
Путь один нам светит
Солнцем,вновь и вновь,Обжигает тело,
Будоражит кровь.
Зажигает свечи,
Страсти напролом..
Угасает вечер...
Солнце вновь с дождем..