Памяти Яна Арлазорова

Рома Либерзон Валеев Рамиль
Эй соседи, чуть по тише
Дорогая прикрой дверь
Поминаю я артиста
Ты по больше мне налей

Чтобы градус стукнул сразу
Как его грусть-монолог
Буду пить и буду плакать
Ведь при жизни я не мог

Макияжа был противник
И парик он не носил
Как увижу вспоминаю
Знаменитое "Мужик"

Ну что ж прощай печальный клоун
Дальше слёзы и погост
Венки и траурные ленты
На чёрный мрамор в полный рост