Порочный вор

Безымянность
Хочется череп весь высверлить к черту,
Разбить кисти рук о железный косяк,
Хочется, чтоб в кипяток- и всю морду,
Это такой нездоровый шизняк.

Я тараканов в мозгу задолбала,
Они громко молят их вытравить ядом,
Мне водки на душу пяти литров мало,
Черти бегут от меня красным стадом.

Я знаю давно, я поэт- графоман,
Нет места в мозгу моём синим цветочкам,
Я высажу их на могилах тех дам,
Кто не поддавался моим заморочкам.

Теперь же, давайте, без долгих мучений
Я вас попрошу развести здесь костёр,
Чтоб встала душа на тропу исправлений,
Сожгите меня, я порочный Ваш вор...