дай мне слабости

Светлана Кузнецова 8
Дай мне слабости, строгий Боже,
Свою смелость не разуметь,
Её прятать поглубже в ножны,
Чужих глаз не смущать - робеть.
Серебро разменять на медь,
Не носить sweet Amor на коже.

Боже, Боже, не сталь ковать
Из хрустальной и звонкой плоти!
Безрассудством поступков пугать,
Когда разума в действиях ждете.
Помогите, по дружбе сокройте,
Что могу не творить - совершать.

Только сердцу давно дороже,
то, что смелостью надо брать.

23.09.2011