364сентября

Костя Галков
не светит то, что никому не нужно... на меня и на вас
я не в первый раз... себя так случайно спас
это мой сигнал в космос...
отражение от твоих бледных глаз.

так лень подумать головой и изменить... и измениться
скучно... в клетке нам, в ней я и моя птица
только осталось напиться....
остальное всё станет мной и не нужно тут злиться.
...
овладев без цветными силами поднимаю тело с дивана
это утро... но всем кажется что не рано
возможно я просто думаю иначе чем те кто думают, что это поздно
будильник прервал ход моих мыслей... опять... я наблюдаю звёзды...
они так серьёзны... а я опоздал на последний автобус...
мне не нужно было куда то уехать
я просто хотел лишний раз потоптать надоевший мне глобус...
вся жизнь как фокус... как кактус на вкус... а я прячусь в ночном мраке от неё словно трус...
дедушка говорил мне "намотай себе на ус"... а сам сбрил их через пару лет...
наверное "намотал" какой то тяжёлый "груз"...
...
Мне больше нечего сказать... потухло, а должно гореть...
Я мог бы это показать... но мне не хочется краснеть
Тактильный сломан аппарат... не чувствую я ничего
И лезвие и шоколад... на ощупь... как гавно