Прощание

Юлия Раа
Прощай, коль так положено!
 Река тоже течет не ввысь...
  Осень разбросала мои любимые кленовые листья.
   Щемит тоска в груди, терзая душу,
    А я боюсь расплакаться при всех,
     Но ты улыбаешься,
      И улыбка твоя выглядит такой уютной,
       Если бы ты только знала...

Последнее
прощание
с тетушкой
Лидой...