Чувство пустоты

Катерина Николаевна
Встречаются двое...
- У тебя бывало такое чувство пустоты? У меня сейчас именно такое чувство... Будто бы я сомвем не принадлежу к этой жизни... Словно почвы нет под моими ногами, и я парю в невисомости над всей суетой повседневности... Вроде хочется позвать на помощь, но даже самые близкие люди кажутся чужыми... В такие моменты жалею что могу фантазировать, ведь сразу предстваляешь себя как фильме, где по сценарию появляется тот кто нужен и говорит, что нужно тебе именно сейчас, то что ты сам не смеешь признать... Тогда начинаешь надеятся что у жизни свой сценарий, и тебе просто нужно плыть по течению... Тогда и появляется страх, что тебя унесет слишком далеко, что ты даже не сможешь огянутся и увидеть те важные моменты в своей жизни, что упустил когда-то...
-Знаешь, друг, просто твое сердце скорбит, что ты его не слушал, когда оно говорило стой...