Над нами свет искрится от снежинок...

Яков Босых
Над нами свет искрится от снежинок,
Мы как в прожекторе, вокруг объято тьмой
В наших глазах, мы не замечаем льдинок,
И каждый среди нас по-своему одинок.

Ты выбрала меня и принесла свой свет,
Что, слившись с моим светом, образовал дугу,
Похожую на радугу и переливаясь цветом,
Дал каждому понять, что здесь живёт – люблю.

Мы смотрим на себя в нирване – обворожении,
Средь тысячи лучей сияющих в ночи
Наполненных желанием гореть в объединении,
Сверкающих снежинок над теми, кто в любви.