Я умирая каждый день

Мотя Гвоздикова
Я умирая каждый день,
от жизни просто маюсь,
но, Бог отдал на откуп лень
живу и развращаюсь.
я умирая каждый день,
за чем-то жить стараюсь,
и пестуя чужую лень,
все больше обольщаюсь.
я отдавая каждый день,
ведь не живу, а маюсь,
и ненавидя чью то лень,
свою я пестовать пытаюсь.