Обо мне. 16. 09. 11

Маргарита Николаевна Булгаковска
Что ж за жизнь моя такая?
Никому я не нужна.
Вся семья моя такая:
Мамочка и два кота.

Мне б найти себе такого,
Что б не делал мне плохого.
Никогда ни с кем не дрался
И цензурно выражался.

Алкоголь не пил совсем
И руками был умел.
Был приятен и не скушен.
И проблемами не гружен.

На работу он ходил,
Много денег приносил.
В ресторан меня сводил.
Хоть разочек покормил.

Вечером мы шли в кафе
И болтали под шафе.
Шли по улице, кружились.
И глаза наши искрились.

Может быть любовь крепка?
Как когда-то, на века.
Люди жили, душа в душу.
И все знали, кому нужен.