Диалог

Катерина Николаевна
-Мне нравится видеть дым сигарет вырывающийся из твоего рта...не находишь это странным?
-нет...
-И почему то меня не тошнит от их запаха...это тоже нормально?
-да
-наверно я слишком привязалась к тебе...это опасно..
-просто, когда мы вместе, для нас нет других...Вот это не нормально...