Нам не о чем друг с другом говорить...

Яков Босых
Нам не о чем друг с другом говорить,
Мы в тишине – зеркальных мыслях.
Пытаемся сказать – « Ну посмотри!»
В том кадре ты, а я на негативах.

Мы смотрим длинное кино,
Из года в год, начало и конец,
Мы в середине потеряли разговор,
Который был – наших сердец.