Подруги - н-а-в-с-е-г-д-а...

Прицел
               
               
                ПОЧЕМУ ТЫ ушла ?..
                НЕ МОГУ я В ЭТО ПОВЕРИТЬ !
                Словно раненой птицею РУХНУЛА вниз !..
                Впереди СТОЛЬКО зим , СТОЛЬКО вёсен ...
                Я ПРОШУ ТЕБЯ - просто ВЕРНИСЬ !..




Я купила халат -
НЕ УСПЕЛА его показать ...
Потому что ТЫ ВДРУГ ...
ВДРУГ УШЛА от меня , НЕ ПРОСТИВШИСЬ ...
Я хотела о многом ...
О многом ТЕБЕ рассказать ,
Но УЖЕ не смогу...
Только дождь за окном , загрустивший...

ТЫ умела любить ,
И подругою верною БЫТЬ ...
Если ЗНАЛА БЫ ТЫ -
Как СЕЙЧАС мне ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ !
Я НЕ ВЕРЮ , что НЕТ !
БОЛЬШЕ НЕТУ ТЕБЯ !
И в ДУШЕ - ПУСТОТА нарастает....

СЕРДЦЕ РВЁТСЯ в груди ,
Но НЕ ВЕРЮ я В ТО ,
Что НЕ ВСТРЕТИМСЯ БОЛЬШЕ С ТОБОЮ !
Я ПРОШУ об одном -
Только НЕ УХОДИ !
ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ СОГРЕЙ , ТЕПЛОТОЮ ....

ТЫ мне - НЕ ПОЗВОНИШЬ ,
И ко мне - НЕ ПРИДЁШЬ ,
НЕ поделимся МЫ новостями ...
И , не знаю , наверное - вряд ли простишь -
Только то , что мы - ЗДЕСЬ ...
Ну , а ТЫ - ПОЧЕМУ-ТО - НЕ с нами ...

Вроде птицы поют ,
И куда-то бегут - все вокруг,
Но куда ?.. Я не знаю ...
Вроде солнышко светит , и деревья растут,
Но УЖЕ ВСЁ НЕ ТАК !
ВСЁ НЕ ТАК БЕЗ ТЕБЯ !
В этом мире УЖЕ мне ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ !

Жизнь диктует одно - надо жёсткими быть -
В голове у людей - ЛИШЬ квартиры , машины и дачи...
Ведь КАЗАЛОСЬ БЫ ПРОСТО - человека при жизни ЦЕНИТЬ ,
Но порой СЛИШКОМ ПОЗДНО понимаешь , УВЫ ,
Что УЖЕ НИКОГДА ЕГО СЕРДЦЕ НЕ БУДЕТ ГОРЯЧИМ !

Жизнь и так коротка...
Мы куда-то спешим...
Вот упал впереди человек
Или просто споткнулся...
ТЫ ТЕПЕРЬ - далеко ,
И с улыбкой глядишь ТЫ С НЕБЕС ,
И в ответ хочешь ТЫ ,
Чтобы мир и ТЕБЕ улыбнулся ...

Но НЕ ВЕРЮ я , НЕТ !
Что УЖЕ НИКОГДА -
НЕ ВОЙДЁШЬ ТЫ в мои -
Для ТЕБЯ НИКОГДА НЕЗАКРЫТЫЕ двери !
Мир НЕ станет добрей ,
Если НЕТ ЗДЕСЬ ТЕБЯ !
Я ПРОШУ - ВОЗВРАЩАЙСЯ на Землю СКОРЕЕ !..

               
                P.S.

Как хотела бы я , чтобы ЭТО был сон ...
Мне ВСЁ кажется - ДВЕРЬ РАСПАХНЁТСЯ -
На пороге СТОИШЬ , УЛЫБАЯСЬ ...
Зазвонит телефон - в трубке голос чужой...
ТЫ УШЛА по-английски , НИ С КЕМ НЕ ПРОЩАЯСЬ ...

Улыбаюсь , смеюсь - 
Продолжается жизнь ,
Но В ДУШЕ - ЧТО-ТО ВДРУГ ЗАЩЕМИЛО ...
Мне НИКАК НЕ ЗАБЫТЬ - наши встречи С ТОБОЙ ...
Хорошо как С ТОБОЮ мне было ...

Иду и вглядываюсь в лица...
Хочу СПРОСИТЬ судьбу лишь ОБ ОДНОМ :
КАК БЫТЬ , если ДУШОЮ НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ ,
Что жду ТЕБЯ на ЭТОМ берегу ,
А ТЫ меня НА ТОМ ?..