Мысли не о чем

Катерина Николаевна
моменты радости и грусти  запечетлим на фотобумаге
быть может  сыгранной или искренней
а разве сохраним мы так эти эмоции в цифровом коде палитры красок на фотобумаге?
разве бездушное тело может передать эмоции?
нет, но бездушное тело будет нести в себе мысли людей.
Человек строит бездушные сооружения для себя
и ломает их в порыве гнева или для улучшения
а задумывался ли человек что он так же ломает и чьито воспоминания
что остается после человека ?
Воспоминания и бездушные предметы с его мыслями
а если другой это разрушит , если люди все разрушат то что они после себя оставят?
пустоту.............