Девушка, которая живет в телефонной трубке

Данил Миленин
Девушка, которая живет в телефонной трубке,
Привет!
Я знаю, ты   любишь носить всякие юбки
И любишь встречать рассвет.
От твоей улыбки всегда,
Вулкан радости взрывается у меня внутри.
Но есть небольшая беда.
«На меня», - ты говоришь – «не смотри».
А я, невзирая на это,
На тебя смотрю и смотрю.
Твои волосы блестят в закатном омуте света,
Вот эти слова тебе говорю:
«Не могу налюбоваться тобою,
Не могу взгляд отвести.
Бесспорно, хороша ты собою,
Начинаешь, как роза цвести».
А ты, глаза отведя и краснея,
Говоришь: «Да ладно тебе…
И краснеть-то я не умею…
А, впрочем,… Это видно не мне..»
Я, вдохновленный радостью,
Что с тобою рядом иду.
С какой-то восхищенной жадностью,
Говорю, что снова завтра приду.
И попрощавшись с тобою,
Я смотрю и машу тебе вслед.
О чудо! Ты развернулась,
И машешь своею ручкой в ответ.
А затем, в звездную лунную ночь,
Старательно вывожу мелком на стене:
«Девушка, которая живет в телефонной трубке,
Ты очень сильно нравишься мне!»