Эротическое...

Павлов Константин
Я так хочу тебя обнять,
Я так хочу к тебе прижаться,
Хочу своею называть,
Красивым телом любоваться,
Скользить губами по нему,
Спускаясь в поцелуе ниже,
К твоим божественным вратам,
Что скрыты от меня до срока,
Я с поцелуем в них войду,
И тайну места ощущая,
Свою я нежность подарю,
Что б ты от счастья стон издала,
Прогнулась телом, Задышала - Ожила,
Раскрывшись сердцем страсть свою мне отдала!