Добро пожаловать домой

Наталья Ищенко 2
Везут домой!Везут!Везут!
Их не хватает уже тут!
Добро пожаловать домой!
Где каждый свой или родной.

Довольно! Хватит отдыхать!
Время пришло пахать,пахать.
Учиться нужно,детвора,
Для взрослой жизни на ура!

А отдых будет-знает каждый,
На пару не пойдёт однажды,
А там зима и Новый год,
Весна-и вот круговорот.

Так ,что тепло не за горами
Проверите тогда уж сами,
А мы скучаем,любим,ждём,
Когда приедут все втроём.