я устала быть кошкой

Женя Грыу
Я устала быть
Кошкой.
Приручи меня,
Приручи.

Я буду немножко
Гордой,

Но
Оставлю в дверях
Ключи.

В моем доме найдется кружка.
Ты будешь чай?

Мне нравится слушать,
Как ты
Молчишь,

Поэтому
Не отвечай…

11 сен 2о11