***

Марина Ребрищева
Почему в почёте двуличие,
Подлость,лесть..
Почему боятся
Услышать правду?
Почему вдруг забыли про честь,
Принакинувшись..
Зажигалкой..
Почему предают друзья,
Бьют нас в спину,
А нож не наточен..
Всё вернётся таким ,друзья,
Но без этого мир...
Невозможен...