Друзья

Катерина Николаевна
Она однажды в шутку ему при всех друзьях сказала:
-Я так люблю тебя!
От этих слов он замер,
Он счастью своему не верил.
И в эйфории цветк сорвав, 
Упал он на одно колено перед ней 
И громко с чувством произнес:
-Я люблю тебя!!!
Я жизнь за тебя отдам
И душу тебе свою, я подарю!!
Друзей глаза на них все устремились
И жажой продолжения горели.
Она не знала что сказать и что ей делать
И от смущения  рассмеявшись, 
Мысль случайную произнесла:
-Ну ты и актер, тебе б на сцену!
Он был повержен этими словами 
И чтобы грусть свою от глаз друзей сокрыть,
Он подыграл ей и не зная,
Как она переживала.
Она же думала что он и не способен на любовь,
А он подумал что она никогда не ответит ему да......