Знай, что люблю...

Валентина Гидлевская
Мама хотела,чтобы были красивыми,
и в сентябре нас с тобой родила.
Мама хотела,чтоб были счастливыми
и нам Осеннее Счастье дала.

Мама хотела,чтобы были богатыми,
в Осени мы родились золотой.
Мама хотела,чтобы мы ладили,
не забывали друг друга с тобой.

Разве могу я забыть,не поздравить,
тебя с Днём Рождения,сестричка моя.
Радости,Счастья тебе я желаю,
только Удачи,Успехов всегда.

Пусть в этой Осени Счастье звенящее
в дверь постучится тихонько твою.
Ты улыбнись, и всегда будь здорова,
знай,что люблю я сестричку свою.

                Моей старшей сестре Сопрун Людмиле Юрьевне к 24.09.2011г.