Небесное курево

Катерина Николаевна
Все с рождения курят небесное курево
Замыкаясь на несущественном
Ожидая естественное надеясь что этого не будет
Горя искрой веры в волшебство но отрицая ее
Всю жизнь ищущих чудо, но не ценя ее когда найдут
Надеясь на что-то вышнее, списывая ошибки на сюдьбу
Неся ответственность за все, убивают все и вся
Скорее выдыхай небесное курево что туманит наш разум.....