Пером по глазам

Дара Попова
Пером по глазам,
Жизнь узнал, угадал,
Дышишь.
По строчкам назад,
Кому жизнь ты продал,
Ищешь.
Не помня себя,
Ощущаешь, любя,
Сердцем,
Что жизнь, уходя,
Закрывает навек
Дверцу.