В поиске себя

Катерина Николаевна
Растворяясь в музыке ищя в ней себя
Ищя ответы на давно мучавшие вопросы
Что медленно переходят в поиск смысла жизни
В ритмах музыки, в словах о вечном
Ищя в них беспечность выбора в жизни
Пути по которому хочу идти
Но  вот замыкается круг идей
И я бросаю все просто отключаясь от сознания
Переходя в режим ожидания поворота
И в трепете ожидания станавлюсь
Безжизненной, безразличной и пугающе разной........