Покой, который только снится

Ная Преснякова
Где же тот покой,
Который только снится.
Только волчий вой
Застывший на ресницах.
Где же та земля,
Которая к нам близко.
Только минные поля
За горизонтом низко.
Где же эта правда,
Которую все ищут.
Двигается стадо
Из проклятых и нищих.