Поэтам не дожившим до 50-60 лет посвящается!

Рома Либерзон Валеев Рамиль
Почему все уходят не в срок!
Почему этот срок не высок!
Неужели нельзя подогнать
К рубежу 50-60

Кто придумал ужасные сроки
Кто ведёт этим срокам отсчёт
Говорят что время считает
И у каждого свой черёд

Вот бы знать свою очередь в жизни
Подготовиться молча и ждать
Чтобы было спокойно и точно
Что не смогут уже нас поднять