Печаль застелившая меня...

Яков Босых
Печаль застелившая меня,
Холодным снегом припорошила.
Своим дыханием объяв,
Промозглым взглядом заворожила.

Завыла вьюгою трясясь
Тоску впустила в мою душу
Своими пальцами впиваясь,
Зубами, устремилась к сердцу.

Легла, прижалась, обнимаясь,
Морозным взглядом вся искрясь,
Поглаживала и улыбалась
И убаюкивала всласть.

Губами синими как лёд,
Мою любовь поцеловала,
И смерти маленький порог,
Переступить мне помогала.

Печаль обнявшая меня
Своим дыханьем окружила,
Холодным снегом занеся,
Мою любовь припорошила.