Грани

Надежда Долотова
… надоедливость –
     – навязчивость –
          – настойчивость …
Определить как грани у понятий?
… привередливость –
     – придирчивость –
          – разборчивость…
Зависят от минутных восприятий,
от настроений или ситуаций,
меняющиеся друг с другом вновь
словесные инсинуации…
… привязанность –
     – привычка –
           – и любовь…

2008г.