6

Невидим
ты сказала, все в наших руках,
только руки запятнаны кровью.
Только умерло в наших сердцах,
то что мы называли любовью.

И песок превратили в стекло,
от того и часы наши встали,
от того не смотрю я в окно,
от чего мы так сильно устали.

Я сказал, что в последний раз,
ухожу с твоего района.
Что слезы сочатся из глаз,
что скулы сводит от стона.