Рифмую...

Павел Филюшкин
Рифмую все что в голову придет,
И оставляю в собственных заметках,
Возможно кто-то в строках смысл найдет,
И разберется в жизненных разметках.

А кто-то просто, для себя найдет,
Какую-то мельчайшую подробность,
Что в жизнь возможно новизну внесет,
Всего лишь стих, а для меня он новость.

По осени смотрю на небеса,
И отрицая всю эту реальность,
Вижу в толпе знакомые глаза,
Но в жизни увы не та тональность.

На лист осенний обращая взор,
Услышав ветер который с ним резвится,
Я расширяю духовный кругозор,
Жаль, что навечно, придется нам проститься...