Болото дремучего леса

Сергей Локоть
1
Вас обманывать не стану.
Я хочу вам рассказать.
В тёмный лес ходить не надо.
Там,за вас будут решать.
Там,за призрачной свободой
затаилась кабала.
Лживой всей своей природой
душу хочет сжечь дотла.
припев:
Там болото своей топью
засосёт-не убежать.
Не услышат ваши вопли.
И придётся пострадать.
2
Не ходите в лес дремучий,
где уж нет давно добра.
Думаешь,что ты могучий.
Но,уж-нет.Плохи дела.
Там в обманчивом блаженстве
ждёт тихонечко гонец.
Не уверен в совершенстве.
Не иди в дремучий лес.
23.09.2011год.