А грусть с любовью

Левиа
  А грусть с любовью-не подруги
живут они на разных полюсах.
Любовь живёт поближе к Югу
а грусть на полюсе где холода.

  То место,где любовь,усажено цветами.
А там,где грусть,одна лишь пустота
и поле всё забросано камнями.
На ниве же любви сияет красота.

  Два полюса-две разные планеты
и их пути не связаны друг с другом.
Два мира -у них разные обеты.
Да ,грусть с любовью вовсе не подруги.

  Любви приятен свет,а грусти-темень
и не ведут они душевный разговор.
Любовь верна,а грусть несёт измену
ведут промеж собою они спор.

  Кто выиграет?Догадайтесь сами.
Но знайте, тьме не быть у власти!!!
А о любви я говорить могу часами.
Она,мои друзья,ведь так прекрасна!!!