Золушка

Казашка
А мне бы тебя обнять
Уткнуться в твое плечо
Ловить твой загадочный взгляд

А мне бы заснуть в рассвет
Укрывшись твоей рукой
От которой внутри горячо

А мне бы сгорать до тла
Читая твои глаза
В очередной закат

Но осень застала врасплох
Опять в тишине одна
Отделяю от риса горох...