Чудак

Ная Преснякова
Воздушные погоны скинув,
Я превратился в крысу тыловую.
Все подвиги мои в итоге сгинут
И поменял одну я рану на другую.

Чем мучаться на действия унылых,
Я лучше буду забывать про страх.
И танцевать на проклятых костях.
Исход типичный - личный крах.

Теперь назвать себя хочу я,
Простым и жалким дураком.
Но люди скажут и пойму я,
Что был обычным чудаком.