мы шагнем в эту осень счастливыми и бесшабашными

Ваше Счастье
 никакого надрыва! спокойствие, только спокойствие
мы шагнем в эту осень счастливыми и бесшабашными
будем петь и смеяться..от дождя получать удовольствие...
все, я еду к тебе..я люблю..как то очень по детски бесстрашная...

 я с тобой, и твой взгляд, прямо в сердце врывается
твои ласки и неравнодушие сводит с ума
я с тобой..пусть невзгоды трусливо скрываются
как же счастлива я, что не нужно опять-я сама...

и спокойно уснув у тебя на плече защищенная
знаю я-даже ветер не в силах меня от тебе оторвать
я твоя, я тобой добровольно плененная...
счастье-даже навек..у тебя на плече засыпать...