твой голос - умирающее эхо

Агата Амирова
твой голос - умирающее эхо!
отягощенное моментом бытия,
забитое сердечко без доспехов
спешит забыть,спешу забыть и я!
и где,ну где теперь искать ответы?
у тишины - единственной подруги?
людей здесь нет,лишь милые портреты
и все твердят,что мы всего лишь слуги!
внутри кричит предательски душа
танцуют мысли старый вальс бостон
размахивая крыльями круша
пытаясь заглушить высокий тон.
"а ты поплачь"- чуть слышно шепчет гром
да кто сказал,что этим все решится
я не страдаю,просто мне не спится
да и внутри,свой крошечный надлом!