Овидий Прутков. Феминистское

Борис Рубежов Пятая Страница
Относитесь к женщинам легко,
Уделяйте должное внимание,
Ведь они способны молоко
Выделять на детское питание.

Затвердите, олухи, в мозгу:
Есть у них достоинств разных масса,
Перед ними в вечном мы долгу...
(А когда состарятся – и мясо).

22.09.11.